Sommerliche Bulgur-Bowl mit Johannisbeeren und Fenchel
Zutaten
200g Bulgur
Gewürzpaste oder Gemüsebrühe
1 Fenchel
2 Zwiebeln
100 g rote Johannisbeeren
50g Johannisbeeren-Gelee
50g Frischer Blattsalat
150g Feta
20g Rotwein
20 g Balsamico-Essig
60g Olivenöl
Salz und Peffer
Zubereitung
- Den Bulgur mit zwei großen Tassen Wasser und der Gewürzpaste oder Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Nach Anleitung bissfest garen.
- Zwiebeln und Fenchel kleinschneiden und in 20g Olivenöl andünsten.
- Das Dressing aus Rotwein, dem restlichen Olivenöl, Balsamico-Essig, dem Johannisbeer-Gelee und 1 TL Salz anrühren.
- Den gegarten Bulgur, den zerkrümelten Feta und die Zwiebel-Fenchelmischung miteinander verrühren und auf den Pflücksalat in einer flachen Schüssel verteilen.
- Johannisbeeren hinzugeben, das Dressing dekorativ darüber verteilen und mit frischen Pfeffer garnieren.
Fertig! Guten Appetit!
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